成都公积金贷款首套房首付是多少?

打算买套80平左右的作新房,总价大概40W。我想问首付是8万还是12W?余下的用公积金贷款哈,通过按揭方式还。银行贷款记录只有在大学上学时贷过款不过毕业两年就全还完了。没有不良记录哈。现在每月公积交的是公司240,自己240哈。这里还想麻烦各位专家们我如果要买下这房的话首付我大概要准备多少钱(算上各种手续费和税哈)?
梨园馆主|2015-03-24 16:13 |来自北京市

其他答案

jinglan06

要看你要买的那个房子评估大概能评估多少,首套房只能贷评估价的七成。公积金首套房是首付三成,连续缴存满半年就可以使用。税费的话要看你买哪里的房子,新房还是二手,满五年没有。。。