成都公积金贷款首套房首付是多少?

打算买套80平左右的作新房,总价大概40W。我想问首付是8万还是12W?余下的用公积金贷款哈,通过按揭方式还。银行贷款记录只有在大学上学时贷过款不过毕业两年就全还完了。没有不良记录哈。现在每月公积交的是公司240,自己240哈。这里还想麻烦各位专家们我如果要买下这房的话首付我大概要准备多少钱(算上各种手续费和税哈)?
蓝勿2010|2016-05-07 10:25 |来自北京市

其他答案

蓝粉之约

您要看买的是新房还是二手房哈,二手房的话您的贷款就贷不了那么多啊,贷款只能是成交价和评估价熟低原则来贷7成哈,这样剩下的钱就要你们自己去首付了。公积金贷款要缴存满13个月才能贷款,最多可贷40万哈!

ifso

您好,您这种情况是可以贷款的,公积金贷款的上限是40万,她同时也会根据您交得钱来算可以贷多少给您,新房原则上7成哈,二手房就是评估价的7成,剩下的就是首付,这个主要看银行的哈

角色转换

你好,这种情况可以贷款,如果是购买新房可以贷款房价的七成,如果您要办理公积金贷款的话,这个还要看你的交的四川省公积金还是成都市公积金,另外还用公积金缴存满一年以上。首付12万,要缴纳契税12000.土地出让金(根据面积计算),维修基金(根据面积计算)。

richardB

可以贷评估价的7成,剩下的就是首付了。基本和成交价相差不是很大的,首付就差不多12W的样子。

任红茹

贷款成数是评估价的7成哈!评估价通常比你的成交价要低一些,这里面的差额也是需要您补齐的!