湖北就业指导中心集体户口买房落户咨询。

我是08年毕业于武汉市某大专学校,后将户口托管至湖北省就业指导中心(户口底页显示是水果湖派出所辖管,户主是一个不认识的人)。身份证是武汉市公安局发的,我从毕业就在深圳从业。近期想购买南湖保利心语94平房子落户。请问我这种情况,是否需要遵守购买50W且100平以上房子的落户条件?近期查阅很多资料,都说毕业2年内必须与武汉市内单... 展开
zhenmanga|2013-04-21 04:06 |来自北京市

其他答案

胡洁莹 二手房经纪人电话联系百科详情

您把概念弄混了,在武汉买房子可以落户,如果是武汉市城区户口的话,就必须买总价超过50万面积超过100平的房子落户。然后和人才市场没有关系,如果想转到人才市场,那就直接是武汉市户口了,到时候买一套70年产权的房子,不管面积多大,都可以落户的,可以把集体户口的单页变成户口本

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

这个针对不同的区办法不同,之前我上过班的项目有的是有两年限制有的是没有的,建议你查下保利心语所属的是哪个区,然后打电话到区派出所,找户籍中心咨询这个问题最有效,很管用的哦,打电话试试

李晓玲 新房置业顾问请拨打电话18986223116电话联系百科详情

春夫脸的珠遥一掷千金遥遥城

蒋家文 新房置业顾问请拨打电话15972137322电话联系百科详情

如果你现在的户口还是在武汉这边挂着的话~并且没有打回原籍,可以不用买100平米以上的。100平米一下的户口也可以平迁到房子名下

安之若素

集体户口可以直接落户。

柯于棚 新房置业顾问请拨打电话18571600609电话联系百科详情

1、你只能买50W且100平米以上落户房子;2、因为你在武汉没有单位,没有缴纳过社保一年以上;3、要想不受买房落户的限制,你必须在武汉就业一年以上,并缴纳社保。

就说我是小涂

房价超过50万。面积超过100平的房子就可以落户。详询置业经理 涂传理 : 136 6722 5787 二十四小时为您服务。

胡平 二手房经纪人电话联系百科详情

集体户口也是武汉市户口,可以迁到房子里来。

黄响 二手房经纪人电话联系百科详情

可以落户,只用两个派出所出相关的证明,就可以啦

孙珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以卖房子。只要在人才中心办一个长期托管就可以,不受限制