中建七局签约万国商贸城的原因? (来自重庆商贸城小区)

上天堂去唱歌|2015-02-07 11:08

其他答案

天空很高风很暖

北京石材市场外迁,为了寻求更好的发展,签约万国商贸城顺理成章的事情啊!

胖胖的冬瓜

南有水头镇,北有黄骅港

上帝作證

中建七局总经理表示近年来,中建七局公司在中建信条的指引下,积极倡导“品质保障 价值创造”的核心价值观,认真践行“拓展幸福空间”的企业使命,紧跟中国建筑的战略发展步伐,紧跟国家和区域经济投资导向,大力实施结构调整和战略转型, 认真塑造“利众共赢的城镇化投资与建设专家”新品牌形象,努力将央企的政治经济责任与地方城市化进程的需求相结合,与万国商贸城战略发展不谋而合