万国商贸城项目最新进展如何? (来自重庆商贸城小区)

灵魂在飘荡|2014-12-18 21:48

其他答案

果颜儿

富州新城D街区

yixiaojie2014

。。。。。。。。

王令波 二手房经纪人电话联系百科详情

具体问题具体分析。

刘文雯 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道到底怎样

陆林 新房置业顾问请拨打电话13696411815电话联系百科详情

这样的话就要

聂敏 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道不知道。

齐红雪

各项目建设热火朝天的进行中。36万平米大板市场按预期年底交付使用,32万平米商业配套区一期2015年7月份交付,2015年底可整体完工。15万平米的小加工区和1500亩的港口保税区也作为明年建设的**,预计2015年底建设完工。回答完毕,请给金币