我是外地户口,在深圳工作,想要在成都定居,买房,但没社保,没办法贷款,该怎么办?谢谢!

国际闲人-Caesar|2015-01-30 15:37

其他答案

q449242391

没有社保一样可以贷款买房、只是不能落户!你可以在成都交社保一年,然后迁户口!

fgq615

现在在成都买房很简单,只需要征信没有问题,流水够,基本买房就没问题了,但是你要定居迁户口的话就买90平以上就行

张洋 二手房经纪人电话联系百科详情

事情很简单,面积大小跟上户没有太大关系!贷款也很简单!你去看房子的时候,任何一个置业顾问或者经纪人都会跟你解释的很清楚!

liqijue2013

在成都买房现在不要社保了,要上户90平米以上要在成都买1年社保90平米以上要在成都买3年社保和居住3年就客户上户了

李梦林 二手房经纪人电话联系百科详情

你所担心都不是问题,请电话联系我18109017262

熊浩岚

张驰 新房置业顾问请拨打电话13980616455电话联系百科详情

现在限购取消了,只需要提供个人基本信息和工作证明,个人征信良好就可以了…

soufun-a99248

现在成都市购房,不限购也不限贷了。只要是你个人征信没有问题,买房子贷款就非常轻松。

房天下网友

只要去补一年的社保就可以了,上户要90平以上,还有一个就是最近半年的银行流水,其他就没有问题了。

newhouse1227323236

现在在成都买房很简单,只需要征信没有问题,流水够,基本买房就没问题了,但是你要定居迁户口的话就买90平以上就行