我是外地户口 想买珠海吉大现限购一手房。需要哪些手续文件呢 急急急 定居珠海了 金湾是老公的名字一套房 我就想买吉大市区一套小户型 我需要什么呢谢谢

wjmylove1989|2015-12-03 14:23

其他答案

林聪 新房置业顾问请拨打电话15800030759电话联系百科详情

夫妻双方身份证,户口本,结婚证,半年流水证明,收入证明。有公积金可以提供公积金流水。

卤蛋阿超

可以直接咨询我,这边可以直接代办,只收一点茶水费

好房子不等人_2014

夫妻双方的身份证,户口本(不在同一本子上的要提供双方户口本),结婚证,银行流水(半年以上一年以内),收入证明(月供款的2.5倍),如果是公积金组合贷款的还需要提供半年以上的公积金流水。

莫宏宇 二手房经纪人电话联系百科详情

双方身份证,户口本,结婚证,银行流水(半年的流水,流水要为你房贷的2.5倍,包括以往的房贷),收入证明,珠海市区内部分楼盘需要珠海社保(可以询问下开发商,每个楼盘不一样的) 公园豪宅?靠山找我有优惠!