我想买个二手房,要办按揭,怎么能够规避风险

其他答案

li18217227315

1过户一般在贷款过程中执行的 银行确认放款之后,先交首付款到卖家,开始过户。你要先过户除非全款买,不然风险极大。现在又担保公司可以先垫尾款,这样风险就不用你承担了,要给手续费 2工行现在放款时间抵押类型的一般在40天左右 2房按揭可能要长一点也就50到60天不等,主要是银行现在额度有限 ,抵押类型的利息相当高,他就先放抵押的 ,在放按揭的。 3这个问题应该不是个问题,一般银行贷款(也就 展开

路平 二手房经纪人电话联系百科详情

你首先要了解上海的购房政策,是否具备贷款资格,贷款资质如何,你最好是找一家大品牌公司,委托他们来办理,这样就可以把风险降到最低,

占勇 二手房经纪人电话联系百科详情

你首先要了解上海的购房政策,是否具备贷款资格,贷款资质如何,你最好是找一家大品牌公司,委托他们来办理,这样就可以把风险降到最低,

田云林 二手房经纪人电话联系百科详情

你首先要了解上海的购房政策,是否具备贷款资格,贷款资质如何,你最好是找一家大品牌公司,委托他们来办理,这样就可以把风险降到最低,我是浦东瑞阳不动产项目经理田云林 13817244485