二手房按揭卖方风险如何规避?有人晓得吗?

immarlerype|2020-01-08 15:53 |来自北京市

其他答案

ask1260369744

泉州房产过户办理流程是:1、买卖双方签订买卖合同,并事先确认买方有无还贷能力。2、在银行同意买方贷款的情况下,选择申请同行转按或者跨行转按(注:卖方还贷不满一年的,通常选择同行转按或者同支行转按;已满一年的,则可以选择跨行转按)。3、买方向银行申请转按揭并提交相关材料及支付相关费用,包括担保费用(银行正常放款时间为过户后三个工作日内)。银行通常都会指定其认可的担保公司或中介机构为该笔提前发放的款项 展开

ask9284953286

泉州房产过户办理流程是:1、买卖双方签订买卖合同,并事先确认买方有无还贷能力。2、在银行同意买方贷款的情况下,选择申请同行转按或者跨行转按(注:卖方还贷不满一年的,通常选择同行转按或者同支行转按;已满一年的,则可以选择跨行转按)。3、买方向银行申请转按揭并提交相关材料及支付相关费用,包括担保费用(银行正常放款时间为过户后三个工作日内)。银行通常都会指定其认可的担保公司或中介机构为该笔提前发放的款项 展开

ask3039655857

二手房按揭卖方风险规避的方法:1:大型的连锁机构有银行担保资质的,也就是说中介公司会有注册资金在银行!但是这种公会一般都是当地的A级资质中介公司,在门店都会挂有资质证书!对于你前面所说的首付充当解压金的流程是正确的,因为你自己没有能力解压,然而别人拿出一部分钱后但是房子依然是你的,在这步你没有风险。2:房产证在别人手里但是没有本人协相关资料亲自到场他们拿在手里也是废纸一张,顶多你去房交所挂失补办也 展开

ask5473748628

第一种情况,买家不可能卷款逃掉,只要是经过正规银行审批的贷款,必定有同意贷款书,一般会写明收款账户,收款账户是又业主方提供的,买家的借款是直接打到业主账户的。第二种情况,前提是你要见到同意贷款书才去交易过户,买家信用问题在出具同意贷款书钱就会解决,如果信用有问题的时出不了同意贷款书的。

ask1349223382

(一)二手房交易中,产权状况陷阱。定金协议或买卖合同签订前,应到房屋所在区域的房地产交易中心进行产权状况调查,了解是否存在抵押、查封等限制或禁止转让情形。如果事先未引起重视,到办理产权过户时才发现房屋不能转让,则可能给购房人造成很大的损失。(二)二手房交易中,房屋类型陷阱。定金协议签订前应查看业主是否取得产权证,并根据产权证等记载确定房屋类型。避免实际交易时才发现由于尚未取得产权证而不具备交易条件 展开