成都中原地产做二手房怎么样?

其他答案

rszy960864

可以的哈,虽然现在比不了以诚。这只是时间问题 我就是中原地产的

koshen2009gt

看你碰见的人,也要看管理层的管理。大体上还不赖!比如一家公司在某一个地方做得不好,不代表他其他的地方也做得不好。反之亦然@! 做事的是人,人对了就对了。

784011716qq

行业龙头 值得信赖

gaochao1993

自己去试试就知道了,成都还有很多中介公司可以选择。主要看个人,公司只是给你发展的平台。做销售这门行业主要看个人和运气。

wei511527

中原做房地产行业很多年了,积累了很多的人脉关系,不过中原最开始是从商业开始做起的,商业方面做的真的没话说,非常棒,做二手房也是开始慢慢转型中做的,但是中原主要还是做商业为主,二手房领域的话比较大的公司链接做的不错,但是也是分区域的。如果您有房子要买卖的话,其实可以考虑周边的小中介,他们并不是做大片区的,而是专门做所在片区房源的,对所在片区房源了解度高,正规的小中介品质也是很不错的,服务也会到位,而 展开

wx13880380027

成都二手房潜力无比,最主要是要做豪宅做高端!!!欢迎致电18583970625

蒋海芯

这个不是很清楚

q449242391

中原做二手一般,毕竟是做商业为主的

dy891013

憋憋不行撒,人稍微多了点

soufun-a99248

还是很不错的,是香港的上市公司,在二手房和新盘代理,中原都还是很不错的