成都中原地产做二手房做的怎么样?谢谢

wzyyz|2013-04-16 10:05

其他答案

icecream20132013

成都中原总体二手业绩不怎么好,基本在亏损状态,在集团里经常被点名批评!服务口碑上还不错。楼下链家不知羞耻的在好评论啥?南中原北链家,去年链家进入成都市场亏损2000万!满堂红就更不说了,除了广州市场还牵强以外,其他地方根本就不杂地! 成都这个市场外地大中介很难一支独秀,成都本土地产伊城的壮大代表成都人民还是满支持本土企业!成都市场由于楼盘的不集中化,滋生了小地产的生存土壤!好与不好没什么还是看人 展开

qq834818384

做得不怎么样

ydc072015604

诶 人家问中原 你们就回答中原就完了 还顺带给自己打广告,

huang417854359

虽然可以 但是没有满堂红好

cdljdc00261

在全国,中原还算可以。但也不是最好的。链家更专业些。专注二手房。

dengpeize

做的很好的 服务也很好 您可以在网上查下啊

lixingfu000888

做的很好的,特别是在后续过户和贷款方面

罗旋 二手房经纪人电话联系百科详情

宾馆里循环供暖板换现在漏水怎么维修或者更换

haipeng0107

东莞虎门大桥虎门大桥有多长虎门大桥过桥费

hfzhengxiaoyu

买房子还是趁早吧,我觉得不会大降了