重庆户口可以在成都申请公租房吗?在双流区缴的社保。

soufun-s121363883|2015-01-21 18:59

其他答案

Diana

这个就看你自己的自身状况,成都公租房申请的条件可以分为两种:一种是:单身无房职工 1.个人年收入在5万元以下;2.具有五城区及高新区正式户口,大中专院校及职校毕业3年以上(含3年);3.在五城区及高新区工作,并与用人单位签订劳动(聘用)合同;4.无自有产权住房或未承租公房。二种是:农村进城务工人员 1.家庭年收入在10万元以下或个人年收入在5万元以下;2.户籍属于成都市行政区域,在五城区及 展开

刘国强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不太清楚哦

周定阳 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在成都只要交社保1年,公积金6个月以上都可以申请

刘开斌 新房置业顾问请拨打电话13882018165电话联系百科详情

这个应该可以的

yqj123456

外地户口在成都只要交社保1年,公积金6个月以上都可以申请

hz2592768744

外地户口在成都只要交社保1年,公积金6个月以上都可以申请的

叶正波

外地户口在成都只要交社保1年,公积金6个月以上都可以申请的,

房天下网友

1.与用人单位签订1年以上劳动合同,且在主城区连续缴纳6个月以上的社会保险费或住房公积金的人员; 2.在主城区连续缴纳6个月以上社会保险费且在主城区居住6个月以上的灵活就业人员和个体工商户; 3.在主城区退休的人员; 4.国家机关、事业单位在编工作人员。

吴帅 新房置业顾问请拨打电话18381061686电话联系百科详情

这个不是很清楚,你可以打电话咨询下。