不是成都地区户口没有社保可以买房吗(来自成都花样年看今朝项目小区)

其他答案

肖勋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您可以买,1是法拍,不要资格全成都资源匹配,缺点就是耗时耗力,需要客户确定商圈和购买需求匹配合适的资源不然是大海捞针。2就是三圈城购买,青白江视高等这些区域都是投资居多,3就是基于2020年3月成都下发人才安居政策可以购买新都区新房和2手,需要办理人才安居,新都空地很多发展前景很大结合中优北改双政策,您是刚需或者过度都可以考虑北门,地铁以通车3号,5号,规划1号北延线,27号等,4就是公寓了,公寓 展开

刘萍 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题问得非常的好,你已经进入了成都的公寓,远郊文旅板块的房源圈了,但是一般不主张买公寓,尤其是30-50平这种小公寓,鸡肋,太小了,自己住,不合适,出租的话,满大街都是同款房源,你能确保租金的稳定性和持久性,实在没办法,买个远点的住宅,毕竟也要舒适一点,如果觉得上班太远,考虑一步小汽车或者工作换的近一点就行了

邓涛 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来讲是只能购买商铺,公寓,还有就是法拍房,这三种情况都是不需要户口或者社保的。不过还是有部分可以购买住宅的区域,举个栗子,青白江。青白江目前在大力发展,就算没有户口或者社保。也能人才落户,这样就能购买住宅项目了。

陈雪青 二手房经纪人电话联系百科详情

没有成都户口或者社保的 1.可以先投资:购买商铺,公寓,写字楼 2.只想买住宅话: (1)资金充裕时间充裕可以选择:法拍房,流程简单,法拍活动的房子一般都高于市场价,税费高,好处:不限购,不限售,买了就可以卖。 (2)可以购买住宅的区域,成都三圈层的青白江。青白江目前在大力发展,优点:没有成都户口或者社保都可以买,不限套数一个成都家庭可以拥有多套青白江的房子,有人才安居政策,目前成都刚需门槛最低的 展开

张昕玥 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑青白江那边的新房,现在成都青白江正在大力开发,有规划建设国际自贸区,交通也很方便了,青白江现在不限购,没户口没社保也可以买,而且新盘多,可选择面广。

李广生 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来讲是只能购买商铺,公寓,还有就是法拍房,这三种情况都是不需要户口或者社保的。不过还是有部分可以购买住宅的区域,举个栗子,青白江,新津部分和双流部分新盘房源可以做人才引进

陈森 二手房经纪人电话联系百科详情

想在成都买房没有资格的话 只能考虑买 写字楼 公寓 商铺了 这些都是40年产权的 和住宅不同的是产权年限不同 物业费 水电气收费不同 最后就是大多数40年产权的房子不通气!

牟孟尧 二手房经纪人电话联系百科详情

不能购买的,要么考虑公寓,要么考虑郊区。 购房资格:1成都户口两年2成都社保两年3有成都户口,社保一年

王明富 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况来讲是只能购买商铺,公寓,还有就是法拍房,这三种情况都是不需要户口或者社保的。不过还是有部分可以购买住宅的区域。但是需要全款才行

杨红 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是成业地产官邸店杨红。向您这种情况,只能购买三圈层的70年的房子哦,不然就只有买交通比较便利的商住,公寓这种产品。法拍房也是有一定风险的哦,请结合自己的情况来选择,不要盲目做决定!