我是外地户口,在成都自己买社保,能在成都买房吗?

fang9458496461|2019-11-11 12:14

其他答案

徐志堂 新房置业顾问请拨打电话15982208058电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,你的问题,解答如下。按现在成都的限购政策,要有成都户口2年以上,或连续不间断的24个月公司购买的社保,或者一年的户口一年的公司社保。你说你的社保是个人购买的,是不符合成都市现行的购房资格,建议你通过公司购买社保以达到成都市的现行的购房资格。

谢亨 二手房经纪人电话联系百科详情

要在成都买房,社保必须是公司社保24个月不间断的,如果您是个人社保两年有公司营业执照就可以买。但是区域只能买营业执照上面的区域

李毅 二手房经纪人电话联系百科详情

社保必须是公司社保24个月不间断的,个人社保是不行的,如果您是个人社保两年有公司营业执照就可以买。但是区域只能是营业执照上面的区域咯

林强 二手房经纪人电话联系百科详情

成都限购政策过后,一二圈层都需要社保两年,或者是户口两年,在三圈层,只需要成都户口一年或一年社保

赵龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,自己买的社保最多不超过6个月哈。社保满两年就可以卖对应区域的房子。

张俊彦 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,社保买房的话需要首尾必须都是公司缴纳

岳相兴 二手房经纪人电话联系百科详情

买房需要公司缴纳社保,如果是个体工商户自己缴纳的社保也可以买房

杨建波 二手房经纪人电话联系百科详情

个人社保不能超过6个月,用来找工作过度的,最好找公司交

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

个人社保买房的唯一可行性,就是工商营业执照满两年,且你本人是法人。

唐雪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

个人社保不超过6个月,如果你是公司法人,个人社保满两年也可以