外地人在上海买房的相关规定

来上海工作不到半年,想买房,有什么具体的政策限制
搜房网友|2014-12-22 16:39

其他答案

soufun-s1021497127

吴长春 二手房经纪人电话联系百科详情

必须结婚、社保缴满两年以上,才有购买资格!

张茜 二手房经纪人电话联系百科详情

朱伟 二手房经纪人电话联系

首次你必须有结婚证,还有就是3年以内满2年的税单或社保就可以了

冯岩 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买70年住宅的话:外地人、上海社保三年内满两年、结婚无房或者有1套房贷款已经还清,算首套!看你来上海只工作半年时间来看、只能买商住两用房(40年、50年),此种类型的房产无任何限制、但是无法落户口,当然估计你也无法落户口。有需要买商住两用房可以与我联系。159-2145-9514 冯

吕凯 二手房经纪人电话联系百科详情

3年内 陆续满2年社保或税单 以结婚为前提

江宁 新房置业顾问请拨打电话18221282083电话联系百科详情

奋斗奋斗奋斗

彭数峰 二手房经纪人电话联系百科详情

已家庭为单位,在上海社保连续交满两年或税单,结婚满一年