上海买房条件怎么规定的?

认真就输了|2012-09-13 11:18

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

1.本地单身只能买一套房子,以家庭为单位可以买2套,限购3套。 2.外地人买房必须要有社会综合保险或者个人所得税税单缴满13个月和必须结过婚的人(出示结婚证)才有权限买房,并且在上海只能够买一套房子

杨寿华 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么的是是是

田菲 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以直接联系您的置业顾问,或物业问问。

陈佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

xfb_13816012267

外地户口已婚+3年内累计24个月社保或税单,只能买一套,上海户口未婚可以买一套,已婚可以买二套

张向武 二手房经纪人电话联系百科详情

按照正常的方式来说,本地人可以买两套住房,基本上没有什么问题, 如果是外地户口就必须结婚,同时连续交满一年的社保或者是税单,满足以上条件就可以买房子了,但外地人限制只能买一套房子而且外地人买房超过非普通住宅房产税要每年都要交的、。

徐宏军 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口,以家庭为单位可以购买两套,单身只能购买一套。 外地户口,必须提供结婚证、一年税单或社保,居住证。

张松有 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人还是本地人呢》? 本地人可以买两套房子 基本没什么规定!! 外地人只准买一套房子 而且必须有结婚证才能买 还要有13个月的个人税单或者社保

陈春红 二手房经纪人电话联系百科详情

本地人限购两套产权房,使用权不限购 外地人在上海单身不能买房, 以家庭名义在上海可以购买一套

陈文广 二手房经纪人电话联系百科详情

本地人可以买两套房子 基本没什么规定!! 外地人只准买一套房子 而且必须有结婚证才能买 还要有13个月的个人税单或者社保