房产抵押贷款能贷其本身价值的多少

jxych0|2012-05-18 15:53

其他答案

lj13701187387

根据房屋的建成年代,能贷到评估价7成或8成。

何朱阳 二手房经纪人电话联系百科详情

50%左右,需要做评估值

lidengx

房子评估值的4-7成!

肖春平 二手房经纪人电话联系百科详情

看房子的位置和楼龄,一般最多可以贷出来本身价值的一半左右。如果是市面上的那些代办的可能会多点!

温海波 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋评估价的60%-70% 也就是市场价的48%-60%

amin1124

抵押贷款,一般是先对房产进行评估,出了评估报告后,根据您贷款的用途由银行或担保公司针对其评估价值的7成或8成进行贷款。

李晨光 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋评估价的60%-70% 也就是市场价的48%-60%

罗振坤 二手房经纪人电话联系百科详情

一般70%左右,根据不同的区域,和银行多少有点不同,可来电咨询

王建平 二手房经纪人电话联系百科详情

抵押贷是按照银行的评估价来的 一般是市场成交价的八成

迟永钢 二手房经纪人电话联系百科详情

能贷到评估价的7成,不过贷款的利率是要上浮15-20%