西安市旧房翻新哪家公司做的最好最专业!!!!

搜房网友|2014-11-20 18:49

其他答案

桃花夭夭

陕西派和装饰,专业做旧房翻新装修的,设计专业,施工质量好,口碑好,029-85501328,你可以联系下

吴江赌陪我到老

现实生活中,柠檬树装饰所代表的欧式装修风格的居室并不少见,优雅唯美是它给人们的第一印象,这种风格备受年青一族的喜爱。欧式家装既给人带来视觉享受,又可以家人带来很好的生活体验,这种风格的居室该如何打造呢?我们一起来看一些居室装修欧式风格效果图。

布娃娃

西安四季装饰工程有限公司,首家专业从事旧房翻新的公司, 4000293630

soufun-a1024885460

西安家春秋装饰,旧房装修改造里面非常专业的一家。

passport7729430037

西安兴唐装饰公司不错,他们的工人都是公司的,不转包,工人来自江苏扬州,经验丰富,10年保修,先装修后付款,我通过朋友了解的,最近,我也要装修,所以,我留心他们公司的,你可以到他们公司了解一下,就知道我说的是真的了。

card3931247341

旧房翻新我推荐西安赛鼎装饰。。。。。。。

zhuizhuzhe

西安快捷装饰 旧房翻新 墙面翻新只要一天 两室一厅全包价1000元 咨询电话 4000290432 88880906

装修人

【西安乌兰装饰工程有限公司 联系电话:029-87979990】 西安乌兰装饰工程有限公司成立于2010年因为公司规模的扩大现更名为西安乌兰实业有限公司,公司注册资金1000万。服务范围横跨装饰设计、室内装修施工、公共工程施工、城市绿化、环境艺术、安防工程、单位公装、建材销售等领域。在家庭装修领域向西安数以万计的家庭提供了优质的家装产品服务,以精致施工、精细服务、精确设计为服务准则,得到了业主的一 展开