西安旧房翻新改造哪家公司比较好,性价比比较高呢?

曾经沧海难为水|2018-08-17 15:03

其他答案

bvrcg5880

有一家装修公司还是不错,西安兴唐饰家装饰,口碑好,价格也透明,他们公司网站上有详细的报价,做二手房旧房有经验。

dafza6601

西安做旧房翻新改造的就那么几家,我房子翻新的时候,就在网上找了几家对比,还是觉得西安兴唐装饰公司正规,来自江苏扬州的工人,手艺不错,去过他们的工地,做工精细,你可以到他们公司去了解,价格有而不贵,比较适合我们工薪阶级。

atidbo3685

我家的旧房翻新,我找的是西安绿庭装饰公司,他们装的我很满意。他们公司很守诚信,开始说的不会增加费用,最终装修完确实是没有加钱。旧房装修方面,我觉得他们公司确实很专业,不论从开始设计方案,预算还是中间施工,都很好。

secondhouse199331927

做旧房子翻新我个人觉得找一家正规专业的公司比较好,而且口碑也很重要,大家都觉得好的来给自己家装修肯定也是好的,我家的旧房子住了十三年了,前段时间想着翻新一下,住着也舒心,是通过朋友给我介绍的西安绿庭装饰公司,朋友说他们公司的口碑挺好的,于是我就找了他们公司来给我家翻新房子,前天刚翻新完,整个家里焕然一新,确实很不错,为了表示我的感谢,在这里给他们公司做个宣传。。

lajiao3586

我个人的经验和你分享一下,我们家今年年初翻新过房子,找的是西安绿庭装饰公司,很专业,性价比也高。

407csinama

我家刚翻新完旧房子,是西安绿庭装饰公司给我们做的,他们公司去年给我朋友家翻新过房子,然后朋友介绍给我的,这个公司是专门做旧房翻新的,口碑挺好的,主要是信誉度高,开始给我们承诺过施工过程中只要我们不主动增加项目,工程造价就不增加,最后证实确实没有加项加价格之类的。

长者之森

我知道有家公司挺好的,西安绿庭装饰工程有限公司,他们公司就是专门做西安旧房翻新的,价格公道,做工细致服务好,给我家翻新过房子,我们觉得特别满意。

fgtbbhn

我之前找的陕西派和装饰,专业做旧房翻新老房装修的,施工质量很好,有保障,更放心。给你推荐一下,性价比高,出来的效果家人也都非常满意。

passport8361192099

陕西用心用新装饰工程有限公司

passport2003538990

装修就找西安金字塔装修公司,金字塔公司口碑好,价格合理,团队能力强,是你装修得首选。