滨湖的楼盘怎么样?可能买啊?

我不知道201342|2014-11-20 14:12

其他答案

张红2016

自己住偏了点

陈长申 二手房经纪人电话联系百科详情

还不错 有升值空间的

dayan0505

滨湖区域以后发展潜力很大,环境棒,规划合理,自助投资皆可选择。

耿言裴 二手房经纪人电话联系百科详情

还行吧,最重要的是适合自己的

刘欢 新房置业顾问请拨打电话13305699595电话联系百科详情

不好,太偏了

张海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

任何片区都有好的楼盘和差的楼盘,如果你仅仅为了学区和投资,可以在滨湖买,如果考虑上班或者交通,那滨湖就有点不合适了!

许源 二手房经纪人电话联系百科详情

一般。价格涨的快,掉的也快。

缪洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

买房根据你自己的情况而定,哪里都可以买

陶莉 新房置业顾问请拨打电话18505608052电话联系百科详情

建议万科蓝山,万科城18505609708