滨湖的楼盘怎么样?可能买啊?

我不知道201342 | 2014-11-20 14:12

其他答案

某个人

未来的新城中心,发展还有潜力的

颜燕青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卡通里back闷闷嗯呢

李文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

九点多吃饭的不多吧?

江丽娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

挺好的呀,升值潜力大

yhfclsq

还不错,滨湖是以后合肥乃至安徽省的政治,金融,教育中心,升值空间加大,环境也挺好的,靠近巢湖,空气湿润,加之其区域没有任何工厂,适合居家,如果想到滨湖来买房,可以打我电话;186565984083

黄安源 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没大溪地的房子好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

陈光远 二手房经纪人 电话联系 百科详情

能买 182 5519 2601

年夫伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还不错,滨湖是以后合肥乃至安徽省的政治,金融,教育中心,升值空间加大,环境也挺好的,靠近巢湖,空气湿润,加之其区域没有任何工厂,适合居家

搜房小王子康康

绝对能买,未来发展核心

张飞飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有绝对的可能买?买房要买适合自己条件的房子