外地人在北京什么地方买房最合适?居住和投资升值最快的?

搜房网友|2014-11-17 22:35

其他答案

林杰明 新房置业顾问请拨打电话15815808008电话联系百科详情

合肥vsV还是不行V

刘文雯 二手房经纪人电话联系百科详情

买地段好的哈哈

邓存国 二手房经纪人电话联系百科详情

大法官大法官大法官

a13651495039

环境好升值快的在河北燕郊新弘国际阳光城,低密高档纯天然氧吧社区,超大楼间距,地下停车!不信你可以来现场亲身考察一下,

张志博 二手房经纪人电话联系百科详情

昌平沙河高教园,北师大学区房,被中石油中石化和北航 邮电 外交 北师大 中央财经等五所大学围绕,紧邻京藏高速和地铁昌平线,玫瑰园旁 联系电话:15010008087 小向

邹伟 新房置业顾问请拨打电话13667212523电话联系百科详情

这个不清楚。。。。

coco873520

什么情况啊?

孙玉艳 二手房经纪人电话联系百科详情

买地段好的哈哈

任雪霞 二手房经纪人电话联系百科详情

十多分过好节快乐;

王洁 新房置业顾问请拨打电话13720342271电话联系百科详情

就是真的爱情