外地人在北京什么地方买房最合适?居住和投资升值最快的?

搜房网友 | 2014-11-17 22:35

其他答案

李萍 新房置业顾问 请拨打电话 18613972088 电话联系 百科详情

不晓得一套套

翟珊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

国际贸易城!

曹伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

哈哈哈哈哈大笑,我们的,

吴霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

环境好升值快的在河北燕郊新弘国际阳光城,低密高档纯天然氧吧社区,超大楼间距,地下停车!不信你可以来现场亲身考察一下

涂海波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

京东片区唯一高板住宅,5500起价,家门口温泉配套,绝对投资或居住的楼盘

张玉波 新房置业顾问 请拨打电话 13485375847 电话联系 百科详情

问北京的亲戚朋友

搜房网友

首先外地人在北京买房要符合当地的购房条件。 满足资质要求,买什么地方的房子要根据自己本身条件选择 1、有钱 假如在资金没有问题的前提下,可选择靠近城区,交通便利,生活设施齐全,配套完善,但是价格会高 2、没钱贷款 可是适当的选择环境相对好点的老社区。 房产投资需要考虑的因素比较多,位置、房屋年代、小区本身以及周边环境、本小区物业管理、小区绿化,周边设施配套【包括交通、医院、学校】等

吕吉贺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去婆婆去婆婆工资哟

李强 新房置业顾问 请拨打电话 18622599780 电话联系 百科详情

这要看你准备多少钱,如果有钱,越往中心越有钱

mm1922310895

这个不一定的啊