签合同只有房东房产证和身份证复印件可以吗

yangbo6847|2014-10-19 18:13 |来自北京市

其他答案

马宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是租的话,房东需要提供购房合同或者房产证、与房证户名一致的身份证。如果是非本人代签,那就需要提供委托书。代签者为房东亲人的话,需要提供户口本或者结婚证,只要是能证明你租的房子确实是真实房东的。 如果是买卖的话,房东得提供:身份证、户口本、房产证、婚姻证明(单身证明、未再婚证明、结婚证、或者离婚证)。因为买卖牵扯的交易金额过大,必须产权明悉

陈丹丹丹丹丹

什么神马神马

杨子轩 新房置业顾问请拨打电话18691820087电话联系百科详情

本人可以关系了破层

王世晨 二手房经纪人电话联系

怕乒乒乓乓片

王勇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的还行吧

郭满平 二手房经纪人电话联系百科详情

应该可以吧,不确定

雷选 新房置业顾问请拨打电话15029912486电话联系百科详情

打电话问一下

陈嘉璐2013

光这些不可以

zwbmars

??????

搜房网友

…………???