强化木地板保养有什么要点?

落日人微醉|2014-09-22 17:53

其他答案

邓存国 二手房经纪人电话联系百科详情

说道士大夫士大夫

邓存国 二手房经纪人电话联系百科详情

爱上大声地阿斯达

彭文敬

刚好五个字

孙敏 二手房经纪人电话联系百科详情

板保养有什么要点?

Joen12

可以。

蓝胖子多啦

对木地板来说干燥跟清洁都是最重要的,平时要注意不能暴晒,不能用酸、碱水擦洗地板,可以用中性清洁剂配合专用工具来清除,像贝尔地板配套的便捷护理套装就是不错的选择。

保艺装饰领袖店

首先,所有木制地板都会随环境的湿气增减或温度变化改变其含水率,影响地板洲申缩。故应象保护皮肤一样,保持地板的合理含水军。 2.地板平时不需打腊及油漆。切勿用砂纸打磨进行抛光。 3.建议在门口处放置蹬蹭垫,以防带进尘粒,损伤地板。 4.地板表面的污渍及油渍请用家庭清洁剂进行清洁,切勿使用大量的水来清洗地板。 5.北方干燥地区,在冬季应注意增加地板表面的 展开