强化木地板在秋冬季节改如何保养?

苦行僧928 | 2012-12-03 21:14

其他答案

hxz314720576

这里就是你在

独行的浪仔

一般来说,冬季比较干燥,应该像保护人类的皮肤一样,保持强化木地板中的含水率,可经常用湿拖布擦拭,以增加表面湿度。如果强化木地板有“皴裂”,建议请专业人员进行局部“手术”,做填补处理。强化木地板没有实木地板那样华贵,但因为物美价廉、保养简便而广受欢迎。想了解更多地板知识就去中华地板网看看吧!

Joen12

可以。

小小二

好费劲。。。

life

就是保养啊.