天津二手房抵押贷款如何办理?

搜房网友|2014-09-11 11:19

其他答案

刘宝强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以申请的,找天津知乎达人清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

刘来 二手房经纪人电话联系

可以的,天津的房产可以做二次抵押,只要有价值空间。关注知乎清哥,准备好相关的材料就好了,比如身份证、收入证明、房产证(有额度空间)、户口本、婚姻证明,信誉良好,就可以向银行提交资料,每家银行的政策不一样,有的利息高,有的利息低,有的好批款,有的审核很严,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

13821333472赵经理

天津房屋抵押消费贷款,最高额度不得超过抵押房产评估价值的70%,贷款期限一般不超过10年,但是最长可到三十年。贷款利率按照中国人民银行规定的同期商业贷款利率执行,有利随本清,按月还本付息等方式。 抵押房屋贷款要求的资料: 一、身份证明(夫妻双方);二、婚姻证明;三、户口本;四、收入证明以及近半年的银行流水;(或其他资产证明) 五、房产证;(或复印件) 六、贷款用途证明;展开

姜15022584493

一般来说,向银行贷款选择用房产抵押的方式是比较常见的。而对于房产抵押贷款,大家又是否真的了解呢? 在办理房产抵押贷款时,购房者需向贷款银行填报房屋抵押贷款的申请表,并提供合法文件如身份证、收入证明、房产证明、担保书等所规定必须提交的证明文件。 提交相关材料之后,若贷款银行审查合格,就会在近期向借款人承诺贷款,签订抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金划 展开

15102243002赵经理

天津房产抵押贷款条件有哪些你知道吗?虽然房产抵押贷款在生活中很常见,但是对于第一次申请这项贷款的人来说还是比较陌生的,那下面金诚投资贷款专家就给大家介绍一下房产抵押如何办理,以及房产抵押贷款条件有哪些?接下来,我们就来了解一下天津房产抵押贷款条件吧! 一、办理房产抵押贷款条件中规定需要的材料 1、具有有效合法的身份证;2、有稳定的经济收入,具备日后还本付息的偿还能力;3、个人征信无不良 展开