云锦世家的9层到顶的洋房一楼带小院的好,还是金隅满堂小高层一楼带小院的好?(来自天津雲锦世家小区)

两者优势和略势: 1、两者一楼价格差在6000左右 2、云锦是洋房一楼带小院和地下室;金隅是高层一楼带小院,没有地下室。 3、云锦地势比金隅地势稍偏远些,周边配套稍差。 4、云锦目前推出一成首付比较吸引眼球。 就以上几点大家觉得哪个更好些?如何选择比较理性?
newhouse9295|2014-09-09 15:22

其他答案

吴江雄 二手房经纪人电话联系百科详情

看看我呢句谢谢

马永生 二手房经纪人电话联系

咨询销售吧

王爽

多方面考虑下吧,价格之类的

memeleilei

上网看看吧

张驰 二手房经纪人电话联系

还要看开发商

gk4547

咨询开发商

popdiy

看看旭辉御府来吧,找我呦

liuling5180

大马路的主要有

马兰 二手房经纪人电话联系

把握的话的

解金凤 新房置业顾问请拨打电话13820009520电话联系百科详情

这个得问售楼处