云锦世家多少钱?听说他们别墅好贵哦!(来自天津云锦世家小区)

红酒兑七喜|2011-09-28 21:30

其他答案

莎莎969

高层毛坯11000,洋房15000,别墅是挺贵的,这个项目要做高端,小区内的配套和后期的物业还是可以期待的。

神秘豆芽

我是一名普通的群众,今年在西青区云锦世家买了房子,房子正在装修期间,我楼上15层房间的暖气管在打压试水出现时破裂,出现严重的跑水问题,因房屋防水没有按照国家规定实施,导致暖气水大量的从15层下漏,致使我13层房屋大面积泡水,房屋已出现严重质量问题。这样的房子是怎么监管的,房子还没有使用,就因房建材料不合格造成了我们百姓的严重损失!这样的房子是怎么取得合格证出售的,暖气管在还没有使用的条件下就出现问 展开

追忆小熊

位置挺不错的

cici小丫头

还可以,地点不错

好事者多磨

雲锦世家有高层、洋房、别墅,均价 17000 元/平方米,不同产品价钱不一样。

naivebean

 雲锦世家有高层、洋房、别墅,不同产品价格不太一样,售楼处沙盘前有一房一价销控表,有时间可以去看看,大概在11000-15000之间。