买商铺要交哪些税

guoguilin022|2014-08-31 19:20

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是 营业税 土地增值税 个人所得税 印花税 费契税

陈泽 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺需要:上下家 营业税 土地增值税 个人所得税 印花税 交易手续费 契税

朱慧丽 二手房经纪人电话联系百科详情

一手商铺3%的契税 0.05%的印花税 其余都是小头 二手商铺税费特别高 建议买一手的商铺 有升值空间 也没什么税费 相对来说一手好的地段 选择投资还是很有前景的

夏金鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

契税3%,满五年营业税 买进卖出差价的5.65%,不满五年全额的5.65%。 个税2%,如果是中介公司推的还要付2%中介费!望采纳。。

周贵川 二手房经纪人电话联系百科详情

买入要缴的就是契税最多,别的都是些小钱. 卖出时那缴的税就多了,差额的40%到60%以上 所以投资要慎重.

杨寿华 二手房经纪人电话联系百科详情

是是是是是是是是是是是是是

李珺 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺需要:上下家 营业税 土地增值税 个人所得税 印花税 交易手续费 契税

张文露 二手房经纪人电话联系百科详情

金地自在城欢迎您!

冯良东 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税 土地增值税 个人所得税 印花税 交易手续费 契税

代秋云 二手房经纪人电话联系百科详情

契税是必须交的,由卖方负担的税费,营业税是全额征税,土地增值税按收入总额减去房地产管理局评估价格以及相关税金后的余额按30-60%超率累进税率计算.印花税双方均缴纳,再加上城维税及教育费附加,按实缴营业税的7%和3%征收,地方教育附加是由代收费用,涉及的税收就是这些,大头主要是营业税,契税和土地增值税.