现在营改增,二手的商铺买卖还要交营业税吗?

子君|2016-07-22 07:50

其他答案

刘朋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是办公用房那么目前不需要缴纳营业税,但是需要缴纳增值税。个人产权办公用房的交易税费一共有5个,个人所得税、增值税、土地增值税、契税还有印花税(以北京举例),增值税的税基发生的一点变化,大概是以前的95%左右,所以增值税会相对来说少一点点,但是影响不大。

卢晓霞 二手房经纪人电话联系百科详情

交我们现在潍坊出了两年就不用交营业税了

潘洪泽 二手房经纪人电话联系百科详情

营改增只是一部分服务业先进行的营改增,其余的一部分还是需要缴纳营业税的。但是如果你公司属于营改的范围,那么营改增后,是不需要在缴纳营业税的,而应缴纳增值税。。买房找我小潘15107695700

李巧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

营改增后不用再交营业税了,因为增值税取代了营业税

吕洋 二手房经纪人电话联系百科详情

差不多都一样,签个几千块而已

代坤 新房置业顾问请拨打电话18392353134电话联系百科详情

营业税是不用交了,但是增值税增加了,其实都一样。

Best100

改交增值税了

田斌

二年,以后就没有了

龙女

过两年就不用交营业税