在苏州上班三个月,社保也就三个月,如果不用公积金贷款,纯商贷贷款能在苏州买房吗

angue2013|2014-08-29 14:59

其他答案

李广 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 ,政策宽松,有意向电话咨询

杜卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

要么有一年的个人所得税,要么一次性付清

时晓平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,现在不限购了15962105708

徐婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时不能买房,您可以考虑到吴江松陵购房,性价比高,而且地铁直达苏州。

陈迪晟 二手房经纪人电话联系

房子可以买的 苏州目前限购已近全部取消 但是贷款那边银行贷款那边要收点费用的 有需要可以联系

易祥 二手房经纪人电话联系

能买的,具体联系我

雷春林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,不过是要花钱的,我这边有零首付的房子,考虑给我电话。

齐伟强 二手房经纪人电话联系百科详情

专业补税单,补社保

荀卿 二手房经纪人电话联系百科详情

正规渠道是不可以的。现在苏州90平以上限购都取消了,你一次性付款的话可以不要社保和本地户口。贷款还是限贷,要贷款还是要苏州户口或者社保一年。有的不正规渠道你可以去花一两万去补社保,然后去贷款。

漫步云端

能买房,不能贷款