北京社保还有3月满五年,芜湖有套商贷的房(未还清),现在想在北京买自住房,有以下问题:1、需要哪些资格能买房?2、能否用公积金贷款?3、首付比例以及贷款利率?4、现在需要提前准备哪些手续?

passport9485803501|2016-12-19 11:03

其他答案

陈帅 二手房经纪人电话联系

您好,在京外地人社保满五年或者纳税满五年均可在京购置住宅,限制1套。购买住房可用公积金贷款,不过要求您在京缴存公积金满一年以后才可以申请贷款,贷款额根据您的缴存额来定,首套上限120万、30年,年利率3.25%。购房材料准备好您的基本材料即可,身份证、户口本、结婚证、居住证等等。欢迎详询。

刘立志 二手房经纪人电话联系百科详情

1.需要购房资格审核,必须满足社保连续满五年或纳税连续满五年!2.公积金贷款 是地方性政策,每个地方的政策都有所不同!在北京买房只能使用北京本地的公积金,进行贷款!且公积金需要连续缴存12个月,中途无支取3.普通住首付比例不低于总价款的35%非普通住宅收付不低于40%4·需要准备购房资格相关的材料,即户籍证明、婚姻证明、身份证明!以上证明均是以家庭为单位!

邵淑云 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京社保或者纳税满五年就有资格申请住房,可以用公积金贷款最高120万看个人缴存额,

谢恒深 新房置业顾问请拨打电话18137937136电话联系百科详情

社保满五年才可以。可以用公积金。算做2套首付7成利率上浮百分之十,手续要收入证明和工资流水,不过要等买了房在开。

王云鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

等三个月用社保资格,可以用公积金贷款,现在可以开始准备实地看房了解项目了。建议有宝宝的话一定考虑一下学区的位置。