天津房屋抵押贷款的流程?

搜房网友|2014-08-26 09:34

其他答案

高辉青 二手房经纪人电话联系百科详情

一般先打协议,然后面签,评估,提交申请,我们公司有资金监管,然后正孚房款,银行房款,买房那本,卖方拿钱。

乐楠 二手房经纪人电话联系百科详情

第一步:准备申请材料。 第二步,银行指定评估机构对房产进行估价,银行对借款人资质及信用状况进行审核,确定贷款额度。第三步,银行与借款人签订房屋抵押贷款合同。 第四步,当事人到房地产交易中心办理房屋抵押登记手续。 第五步,银行放款。 第六步,借款人按照合同约定归还本金和利息

和进出口数据独具特色

tigerfam

寂寞来咯饿极了

bzy7273

上网查一查

李怀永2014

天津房屋抵押贷款办理流程及所需资料 个人抵押房屋贷款的具体流程: 1.向银行提出贷款申请, 2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额;3.签定借款合同等;4.办理房地产抵押登记事宜;5.银行放款

解金凤 新房置业顾问请拨打电话13820009520电话联系百科详情

具体咨询房管局

沙娜 新房置业顾问请拨打电话13516227392电话联系百科详情

天津房屋抵押贷款的要求: 1.天津市内六区及四郊五县的私产房 2.房龄30年以内 3.房屋面积40平米以上 4.贷款人年龄65岁以下 5.贷款人加贷款年限不得大于65岁(女不得大于60岁) 天津房屋抵押贷款的利息: 天津房屋抵押贷款施行央行基准利率(6.55%)上浮20% 天津房屋抵押贷款所需要的材料: 1.身份证(夫妻双方) 2.户口本(夫妻双方) 3.房本 4.结婚 展开