申请天津住房抵押贷款的手续

13821333472zhao|2014-08-11 09:39

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

天津住房抵押贷款,只要符合申请条件,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,每家银行的政策都不一样,有的利息高、有的利息低、有的门槛高、有的门槛低,只要条件符合,都是可以申请的,但由于信息不对称,很多政策信息都无法完全了解,在这种情况下,有家中介公司给你提供建议是比较合适的,这样可以省很多时间跟钱,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

1.包下款,包评估去向 2.前期垫付一切费用 3.不下款绝不收费 4.利率优惠,保证全市最低利率 5.最多可以贷款房值的70%,贷款30年 6.房主年龄过高亦可操作 7.当月即可下款 8.如急需资金可提前预借 9.专业,全程办理,安全放心

刘艳鑫 新房置业顾问请拨打电话15620989131电话联系百科详情

购房需理性,置业选时机。【津南新城】政府驻地,教育园区,会展新高地,双地铁咽喉枢纽,120㎡户型清盘特惠仅7100元起,房源有限,欲购从速

jinyingtao88

百度看看吧!

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

可以,百度一下哦

搜房网友

1.包下款,包评估去向 2.前期垫付一切费用 3.不下款绝不收费 4.利率优惠,保证全市最低利率 5.最多可以贷款房值的70%,贷款30年 6.房主年龄过高亦可操作 7.当月即可下款 8.如急需资金可提前预借 9.专业,全程办理,安全

王兴2014

天津住房抵押贷款的手续

jfy4182

问问百度吧