天津个人住房申请抵押贷款最高能申请多少额度?

金诚_15102243002|2016-01-30 16:19

其他答案

悠然若雪

短期流动资金贷款的期限一般在六个月左右,最长不超过一年;短期贷款的优点是利率比较低,资金供给和偿还比较稳定。缺点是不能满足中线企业和个人长久资金的需要。条件:1.需有固定资产作为抵押:(如房产、股权、厂房等)抵押率70%左右。 2.借款利息:月利息1.5%-1.7%(同行业最低)。 3.借款手续:身份证、房产证、户口本、结婚证。 4.期限灵活:1-12个月,到期还可提前申请延期。 5.放款时间:符 展开

金诚贷款-15102243002

天津房屋抵押贷款,满足您日常经营及消费需求。 1. 申请门槛低:住宅,商铺,别墅,办公及商住用房均可办理。 2. 申请资料简:身份证,户口本,房本即可办理。 3. 放款速度快:15-20个工作日到账。 4. 贷款随心还:想还就还,可以大额还,无违约金,不产生多余利息。 5. 贷款额度优:房屋价值的70%,最长30年。房屋抵押贷款办理基本条件: 1. 借款人名下有已取得产权证的天津地区大产权私产房, 展开