实木地板上有较浅划痕怎么办??要怎么修复?

wangji88800|2014-08-09 11:26

其他答案

zhaoyong250449718

要怎么修复

lb573663197

广泛的个 戴菲菲董飞

z7352095

就规划就韩国个

欧派地板24号

欧派地板告诉您 实木地板浅划痕修复 修复较浅划伤、擦痕的实木地板,首先将清洁剂与水按1:50的比例调配好,用清洁布将毡垫包裹好清洗地面,如地面非常肮脏,须在清洁后用专用砂毡或砂网再度清洗。等到地板表面完全清洁后,再用专用拖把涂抹上光剂(直接在旧的漆面上刷漆,相对于用地板蜡更科学合理和简单),这种修复方案可使木地板恢复原有光泽,且可以节省开支。 实木地板深划痕修复 对于划痕比较深的实木地板,修复 展开

tonnydu

自己想办法了

贝尔地板2013

贝尔地板真诚解答!修复较浅划伤、擦痕的实木地板,首先将清洁剂与水按1:50的比例调配好,用清洁布将毡垫包裹好清洗地面,如地面非常肮脏,须在清洁后用专用砂毡或砂网再度清洗。等到地板表面完全清洁后,再用专用拖把涂抹上光剂(直接在旧的漆面上刷漆,相对于用地板蜡更科学合理和简单),这种修复方案可使木地板恢复原有光泽,且可以节省开支。

可拉

上百度查下