长方形大客厅光线充足,墙壁白色,仿实木地板、踢脚线、门框浅棕黄色,那颜色搭配求教?

长方形大客厅光线充足,墙壁白色,仿实木地板、踢脚线、门框浅棕黄色,整体感觉偏红、偏暖,请问:1.客厅与阳台的大窗帘(西晒、正对大门)、沙发、电视机柜分别选配什么颜色?2.选深绿色厚窗帘与地板颜色冲突吗?

其他答案

ask5546637902

可以桔黄、菊花黄或者宝蓝,看个人喜好。地砖的颜色要比墙砖的颜色搭配原则:瓷砖搭配原则1:深色和浅色瓷砖搭配,如黑与白、深与浅、深绿与浅灰都可以搭配使用。瓷砖搭配原则2:相似色瓷砖搭配,如黄与绿、红与紫、红与橙、橙与黄。瓷砖搭配原则3:同类色搭配,如浅黄与深黄、黑色与灰色的搭配。瓷砖搭配原则4:冷色与暖色的搭配,冷暖色的关系是依靠对比,由人的自然生活经验而产生,搭配起来也很有特色。瓷砖搭配原则5:无 展开

ouyangyihu

锁的颜色跟门搭配就好了。如果是防盗锁,门锁颜色不要太鲜艳。如果是室内,则需要跟装修颜色相搭配的颜色。

ask3765472635

深色地板可以配和地板颜色相近的电脑桌,就是说是配同色系或相近的色系的电脑桌。色系的关系一般有以下三种:1、同色系:家具与地板颜色搭配之同色系搭配,是体现颜色的整体与统一性的典型搭配原则,因为都是一个色系的,不会显得花哨,而且正体现了现代流行的简约美。家具与地板颜色搭配之同色系搭配,严谨、有序、大气,展现简约时尚美。2、相近色系:家具与地板颜色搭配之近色系搭配,相近于同色系搭配,但是相对于同色系搭配 展开

ask1728194818

铝扣板天花装饰搭配小要点:1、相近的颜色搭配,选色尽量柔和。2、撞色搭配适当调整两种颜色铝扣板的数量比例。3、多色搭配可以将多种色彩的铝扣板拼成图案。4、多色搭配铝扣板天花要选大的空间。5、铝扣板天花颜色搭配要与空间的总体风格附和或相近。

ask9554680530

可以桔黄、菊花黄或者宝蓝,看个人喜好。地砖的颜色要比墙砖的颜色搭配原则:瓷砖搭配原则1:深色和浅色瓷砖搭配,如黑与白、深与浅、深绿与浅灰都可以搭配使用。瓷砖搭配原则2:相似色瓷砖搭配,如黄与绿、红与紫、红与橙、橙与黄。瓷砖搭配原则3:同类色搭配,如浅黄与深黄、黑色与灰色的搭配。瓷砖搭配原则4:冷色与暖色的搭配,冷暖色的关系是依靠对比,由人的自然生活经验而产生,搭配起来也很有特色。瓷砖搭配原则5:无 展开

ask9686511451

可以吧,只要颜色和风格搭配好就行吧

ask2793883651

基本上蓝色就是和蓝色系以及白色系搭配,当然,你也可以搭配很浅的其他颜色:

ask1377378153

白色的是最容易搭配的,您可以选择搭配暖色系或者您自己喜欢的颜色,希望可以帮到您。