非住宅二手房交易税费如何分担,哦,我在南京,南京市怎么算的

张小果子|2014-07-22 18:15

其他答案

赵祯祯 二手房经纪人电话联系百科详情

非住宅的税是这样分配的,买房税费:配图费20元,调档费20元,契税(不分面积和套数)按房价的3%征收,交易手续费5元每平米,房产登记费550元,共有证费10元,土地证费按面积计算(90-200)每套,卖房税费:交易手续费5元每平米,营业税不分年限差额征收(计税价格/购买原价)*5.6%,个人所得税差额20%,印花税0.05%土地增值税差额的30%-60%。在南京基本上都是由买方来承担所有的税。

贾银中 二手房经纪人电话联系百科详情

非住宅的税是这样分配的,买房税费:配图费20元,调档费20元,契税(不分面积和套数)按房价的3%征收,交易手续费5元每平米,房产登记费550元,共有证费10元,土地证费按面积计算(90-200)每套,卖房税费:交易手续费5元每平米,营业税不分年限差额征收(计税价格/购买原价)*5.6%,个人所得税差额20%,印花税0.05%土地增值税差额的30%-60%。在南京基本上都是由买方来承担所有的税

邓明生 二手房经纪人电话联系百科详情

对方会逃避 u 你了

钱云禄 二手房经纪人电话联系百科详情

参考楼上的回答

心中的日月1218

去中介公司问问吧

a美美55356

可以在网上查查

搜房网友

上网查查吧!

胡方牧 新房置业顾问请拨打电话13260793997电话联系百科详情

什么百分之三?