房产证上增加一个名字

急、急、急!!我和姐姐、姐夫三人共同买了一套房子,之前过户时房产证只登记他们两个的名字,现在我想把自己的名字加进去,请问这样需要哪些手续费,或者我还可以通过什么途径得到我应有的权益,谢谢
没有结局|2010-10-11 21:26

其他答案

在线明智

你这样加个名字进去的话,就是要等于做一次买卖。交的费用跟买卖时一样的。没有其他的办法。估计你买这房子已经有点时间了。产证,贷款都办好了。所以你就去一家中介公司,叫他们帮你办一下。跟中介公司商量少给点钱(3000元左右)你要是上海闸北区的话我可以帮你办的。