上海普陀区装修公司地中海

姜秋娅|2014-07-11 16:37

其他答案

请叫我小飞哥哥

五个字够了吧

一屡阳光_qq

文艺复兴前的西欧,家具艺术经过浩劫与长时期的萧条后,在9至11世纪又重新兴起,并形成独特的风格——地中海式风格。地中海风格家具以其极具亲和力田园风情及柔和色调和组合搭配上的大气很快被地中海以外的大区域人群所接受。物产丰饶、长海岸线、建筑风格的多样化、日照强烈形成的风土人文,这些因素使得地中海具有自由奔放、色彩多样明亮的特点。 对于地中海来说,白色和蓝色是两个主打,最好还要有造型别致的拱廊和细细小 展开

开开心心的装修

装修设计这块,不是说别人认为哪家好就是好,关键是找到能设计出自己喜欢的才叫好,每个人的观点不同,别人认为设计的好的,您不一定能看上,您看上的,别人也未必认可。如果您肯出设计费就找个只做设计的公司来设计下,然后再找装修公司施工也可的。或者您在网上找些喜欢的图,装修公司也可以施工的。如有其它疑问可随时咨询我。
第21- 26 条,共26条