跪求上海二手房交易税费明细?

newhouse823147893|2014-07-11 10:53

其他答案

胡必强 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅:不满5年有全额营业税5.65%、个税1%(卖方),契税1.5%(买方,若是首套且买的90平米以下房屋契税是1%),交易手续费等加起来1000元左右;满5年营业税免征,个税1%(卖方,若是唯一住宅的话免征),契税及交易手续费同上。 非普通住宅:不满5年有全额营业税5.65%、个税2%(卖方),契税3%(买方),交易手续费1500元左右;满5年营业税交差额(现在卖出合同价-当初买进发票 展开

姜克猛 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 看你是普通还是非普通 是不是首套 一般很多卖家都是到手价 你还要承担卖家的营业税和个税 这就跟满不满五 是不是唯一挂钩了

李双强 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税,个人所得税,契税,中介费

刘岩 二手房经纪人电话联系百科详情

具体情况要具体分析,这样说的话太笼统了

周红 二手房经纪人电话联系百科详情

这交税比例跟你是不是首套房有关系吧,具体你可以自己算算。买房税费计算器

张伟奇 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房满五年的房子上家有一个点的个税 不满五年2个点的个税。 满五年的话有个差额营业税(合同价减去买入价乘以%5.65)不满五年的话有个全额营业税(合同价乘以%5.65)然后下家需要支付契税(唯一90㎡一下200w以内需要支付1%,唯一90㎡~140㎡,200万以内的支付%1.5,第二套购房或者140㎡以上200w以上的需要支付三个点的个税) 税费支付情况上下家可以协商支付。 希望您能满意。

王先桂 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方:5.65%营业税 1%个人所得税(普通住房;非普通住房2%) 交易手续费:建面*2.5元 买房:1%~3%契税 还有一些小税几十块具体细节可以联系我

杨笑 二手房经纪人电话联系百科详情

主要要看房屋情况: 商品房 不满五年:营业税 成交价的5.65% 个人所得税 成交价的2% 契税 成交价的3% (首套为1%) 满五年不唯一 : 普通住宅营业税 免 非普通住宅营业税 (成交价-买入价)的5.65% 展开

孟云贵 二手房经纪人电话联系百科详情

上海各区县有区别,但不大。还要看房子是普通还是非普通住宅,是否满5年,唯一不唯一等不同情况

黄贵华 二手房经纪人电话联系百科详情

税费计算器,搜房手机端就有。 1 起征点 二手房交易税-二手房交易个人所得税征税依据 普通住宅2年之内:{售房收入-购房总额-( 营业税+城建税+教育费附加税+印花税)}×20%;2年以上(含)5年以下的普通住宅:(售房收入-购房总额-印花税)×20%。出售公房:5年之内, (售房收入-经济房价款-土地出让金-合理费用)×20%,其中经济房价款=建筑面积×4000元/平方米,土地出让 展开