全友家居的家具质量到底好不好啊?

takeyi|2014-07-02 16:19

其他答案

前锋01

很高心为您服务!

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

很高心为您服务!

虾兵蟹将

买过了之后就知道后悔是怎么写的。

初阳

[cp]张家口市张北县全友家居店大欺客2018年10月份,在张北全友家居购买一套沙发,茶几,电视柜,确认完货,拍了照片,就去交了定金,下订单的时候因为觉得全友是牌子,就没有再次确认货品编号,11月中旬回去安装家具,发现茶几,电视柜不是我当初拍照片的哪一款,给销售员打电话,说我当时嫌那款贵,换了款便宜的,明明交完钱我爸爸还重新上去一趟确认了货品,就是我拍照片的那款,然后销售员就挂断我的电话,去店里和 展开

wap9546152335

不好!就是骗子!买回来的大理石台面电视柜!才一个月就掉皮!去找他们,还撤了一堆没用的!大家千万不要再上当了!

dingzhijiaju2014

这个不清楚 可以给你推荐另一个品牌 易高衣柜 这个有所了解 我自己家里就买了套

北戴河墨鱼

这个道听途说是不行的哈,如果你比较喜欢全友的家具但是又不太了解它的品质的话,就到他们实体店或者网上的旗舰店去看哈,每套家具都有说明的,你可以仔细的看哈你喜欢的家具的详细说明,再到网上去查哈这些材质啊、等级啊是咋个样的,好不好自然就出来了撒。