你们谁用过全友家居的家具吗?质量好不好?

想购买全友家居天猫旗舰店里的自然牛仔系列的家具,感觉很有特色,就是不知道质量好不好,你们谁用过全友家居的家具吗?质量好不好?
北戴河墨鱼|2014-04-11 16:30

其他答案

lb573663197

没用过哈!

张春 新房置业顾问请拨打电话18608028885电话联系百科详情

用过,我觉得还可以,售后做的不错

十全十美st

好啊,物美价廉

tgg160

质量可以,别买太便宜的!

朱香兰 新房置业顾问请拨打电话13688346894电话联系百科详情

我家里用的就是全友的,感觉还行

irurit

还是不错哦

置业顾问李忠

很好很不错。

王卫东 新房置业顾问请拨打电话18613234337电话联系百科详情

还不错,你可以去看看

淡出娱乐圈…_QQ

贵的还行 别贪便宜

搜房网友

还可以啊。