在外地有两套房,在深圳还能够购房吗?

小漁|2014-06-30 16:44

其他答案

cbk131400

可以买 非深户,要有13个月的社保,可以买一套 深户,可以买2套 贷款需要流水是月供的2倍

李建福 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳户口可以买两套,非深圳户必须有13个月不间断的社保。9.30房贷新政,认贷不认房,如果两套房贷款已结清,在深圳购房可以享受首套政策,也就是首付三成!

大威

小手一抖,积分到手。

龚发位 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,在深圳买房只要你是深户就可以买2套,社保满12个月可以购买一套,或者要一年的纳税证明。我很专业……

zhs19

可以,只要是深户或者有13个月的社保

Homer

了坚实的发了个记录的恐惧感

邓存国 二手房经纪人电话联系百科详情

通风好方法回顾飞过海

应谋美 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,深户或者社保满一年就达到购买条件