我的房贷提前还款应该怎么还?

2012年的时候我我贷款24.7万(建行),三十年还完,每月还1251元。我想提前还款,问题一:如果在15年后(2027年)提前还完,到时侯一次性还完需要交多少钱?还的钱不包括以后(2027年后)15年的利息吧?违约金是多少?问题二:20年后呢?这个是怎么算的?
anlock666|2014-05-14 10:47

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

提前还贷分为提前部分还贷和一次性结清剩余的本息还贷两种。提前还贷利息的计算公式为:剩余贷款本金×[(提前还款日-上次扣款日)的天数]×日利率(日利率=年利率/360)。天数的计算采用算头不算尾或算尾不算头的方式。

赵勇博18911951053

侯一次性还完需要交多

huatingquan

要交多少钱?还的

nn90420

最佳答案 提前还贷分为提前部分还贷和一次性结清剩余的本息还贷两种。提前还贷利息的计算公式为:剩余贷款本金×[(提前还款日-上次扣款日)的天数]×日利率(日利率=年利率/360)。天数的计算采用算头不算尾或算尾不算头的方式。

谷彦锋 新房置业顾问请拨打电话15101680106电话联系百科详情

提前还贷分为提前部分还贷和一次性结清剩余的本息还贷两种。提前还贷利息的计算公式为:剩余贷款本金×[(提前还款日-上次扣款日)的天数]×日利率(日利率=年利率/360)。天数的计算采用算头不算尾或算尾不算头的方式。

杨海波丶

提前还贷分为提前部分还贷和一次性结清剩余的本息还贷两种。提前还贷利息的计算公式为:剩余贷款本金×[(提前还款日-上次扣款日)的天数]×日利率(日利率=年利率/360)。天数的计算采用算头不算尾或算尾不算头的方式

黎方 新房置业顾问请拨打电话15972009711电话联系百科详情

提前与银行的联系。

翁昌序 二手房经纪人电话联系百科详情

提前跟贷款银行预约

张振华 二手房经纪人电话联系百科详情

担心就不要提前还款就是了!

吕仁新 二手房经纪人电话联系百科详情

每个月还一样多 以后可以考虑提前还款 如果递减的还法 你首先还的是利息。提前还就没有任何意义了。。。 其实20年算下来递减和每月还一样的相比 少不了多少。在加之人民币的贬值..就更不值钱了、 我选择每月还一样的