苏州工业园区公积金房贷还款问题

我和我老公在2011年4月在建行进行65万的房贷(贷款形式为商业贷款,因当时没有缴纳A类住房公积金),如有现在我或者我老公可以缴纳住房这一块公积金的话,我们的所贷款可否用住房公积金来还贷~专业人事请进行详细解答,万分感谢!
蓝勿2010|2012-03-10 05:38 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

有人把基金定赎形象地比喻为基金倒着定投,投资人在每月的固定时间、按个人的要求由银行将固定份数的基金赎回并返还给投资人。定期定额赎回满足了投资人多方面的特殊需求,尤其适合对偿还房贷、赡养父母、孩子教育、自己养老等每月需要一笔固定支出的投资者。专家建议,对于以子女教育、个人养老等长期理财规划为投资目标的投资者来说,都可考虑采取定期定额赎回的方式。 对于每月需要偿还房贷的市民而言,基金定赎提供了一 展开

雾中云裳

1.你买的是商用住宅还是普通住宅?若是商用住宅的话不能用公积金来还贷的。2.园区的房贷一直为人所诟病,因为他是使用商业贷款,但是是用公积金来摊还的。新政策后,可以用公积金优惠利率进行贷款,但是还款的比例就低了。3.若你买的是普通住宅,你可以在缴了公积金后去办手续进行瘫痪的,但是利率还是之前的利率(或与银行合同约定的其他利率),不能享受公积金优惠利率。4.苏州户口不能提取你所说的这块公积金。希望能帮 展开