如果客户第一套房没有贷过款 现在想买第二套 还要按7成首付吗?

222chenbinghong|2014-05-05 21:38

其他答案

曾昆 二手房经纪人电话联系百科详情

如果客户是外地户籍,他在户籍所在地的城市买了一套商品房,没有在银行贷过款或者是按揭之类的,那么他在他工作所在地的城市购买房产,选择银行贷款或者做按揭,那么他首付还是3成,因为银行是根据你的贷款记录来定你的贷款金额,也就是说,在你没有贷过款的情况下,那么还是按首套房产来给你做贷款,因为银行它只会查你有没有贷过款,不会去查你有多少套房产,

寇广龙

我和老公的婚纱照片就是在【TP摄影】拍的,我们拍的是外景,他们家的照片是很大气的风格。他们家宣传做的太少了,就是自己网站上的照片都太少了,有些看不过隐呵呵。。。我和老公也是通过朋友介绍才去的他们家。

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

当然不可以了,除非你第一套已经卖了

何路华 二手房经纪人电话联系百科详情

差不多 就是这个价

newhouse815223129

绝对7成除非卖了

a441912316

上百度搜易下

longgedashai

你好 百度查一下

赵勇博2

电话去售楼部问问吧。

龙潇玉

百度一下你就知道

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

建议百度找一下