公积金贷款都需要满足什么条件?本人名下无房产。

顶天立地一屌丝|2014-03-29 14:08

其他答案

孙永霞 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金要连续缴存半年以上的…

recoad

第一你到目前为止,缴纳公积金连续时间得超过一年,并且你所购项目允许做公积金。然后,现在重庆每个人做公积金贷款的上限金额为40万元,这个数字必须满足你目前公积金账户上余额的15倍,比如你的公积金账户余额只有1万块,那么你贷款做公积金,就只能贷款15万,这样类推,如果你的余额超过26666元,那么就可以贷款40万。只要满足以上条件,你就可以贷款,如果,你的配偶或者直系亲属也具备这个条件,这样最多可以两 展开

王状 二手房经纪人电话联系百科详情

在百度 打你当地的名字如“长沙公积金”进入网页里就可查询!

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金要连续缴存半年以上的…

陈瑛男

连续一年一上缴纳公积金,

杨海波丶

公积金要连续缴存半年以上的…

李志 二手房经纪人电话联系百科详情

额育儿讨人厌儿童椅他也人体宴沃尔沃他也人体宴我

戴丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

连续缴存满12个月,不在使用,有余额