怎么解决武汉的购房资格问题

阿mayqq|2014-03-27 21:38

其他答案

姚治伟 二手房经纪人电话联系百科详情

主要寻找武汉户口的人,年龄25~45岁之间,征信良好,有购房资格,名下无房,征信不要太糟糕的,单身或者夫妻都可以,我公司按揭买一套房子在你名下,但是房子公正回我们,只是房子在你名下,你可以借用房子去融资或者贷款,但是不能做与房子有关联的贷款,比方说公正或者押证之类的,信用融资办卡你都可以做,帮忙顶房子的个人,一万两万的顶房费用给你,如果是夫妻可以配合的或者单身父母可以配合的,两万三万顶房费用给你! 展开

36192476qq

两年社保,或两年纳税证明,或集体户口。都没有,找人买社保,买两年的要花26000至32000,私人的便宜风险,房产商担保的公司贵些,我是阳光100销售,有问题可以咨询1355—4164—135

谭晶 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以百度一下啊!

彭亮 新房置业顾问请拨打电话13667206818电话联系百科详情

目前已经无法解决

2011不想做房奴

找我可以解决

qingfengyazhuyuan

交两年的社保!

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

,未来项目周围将开通3、4、6号三条地铁,同时鹦鹉洲长江大桥和杨泗港长江大桥不久建设完成,将直线贯通武昌和汉阳。

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

你这么便宜该不会是假的吧

曹玉梅lz

只要你愿意花钱,有什么是不能解决的呢!别说买套房子,买飞机,坦克都行